Hähnchennuggets mit Cashewkernen und Salat


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25 Min. normal 26.02.2014



Zutaten

für
400 g Hähnchenbrust
300 g Cashewnüsse, gehackt
2 große Ei(er)
500 g Naturjoghurt
½ Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
½ Eisbergsalat
½ große Salatgurke(n)
Öl, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Die Eier verquirlen und die Hähnchenstücke durchziehen. Danach durch die Kerne ziehen und in der Pfanne von allen Seiten knusprig braten.

Den Naturjoghurt glatt rühren und mit der klein gehackten Petersilie vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und die Gurke hobeln. Den Joghurt drüber geben und alles vermischen.

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