Zutaten
für400 g | Hähnchenbrust |
300 g | Cashewnüsse, gehackt |
2 große | Ei(er) |
500 g | Naturjoghurt |
½ Bund | Petersilie |
Salz und Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
½ | Eisbergsalat |
½ große | Salatgurke(n) |
Öl, zum Braten |
Zubereitung
Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Die Eier verquirlen und die Hähnchenstücke durchziehen. Danach durch die Kerne ziehen und in der Pfanne von allen Seiten knusprig braten.
Den Naturjoghurt glatt rühren und mit der klein gehackten Petersilie vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und die Gurke hobeln. Den Joghurt drüber geben und alles vermischen.
Den Naturjoghurt glatt rühren und mit der klein gehackten Petersilie vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und die Gurke hobeln. Den Joghurt drüber geben und alles vermischen.
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