Kokos-Kartoffel-Stampf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kartoffelpüree mit Kokosmilch

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 26.02.2014



Zutaten

für
300 g Kartoffel(n)
Salzwasser
25 g Butter
250 ml Kokosmilch, ungesüßt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Anschließend die Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen. Die Butter und die Kokosmilch zugeben und den Topf auf der abgeschalteten Herdplatte stehen lassen, bis die Butter geschmolzen ist.

Dann die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zu einem sämigen Püree stampfen. Ich nutze keinen Pürierstab, da dadurch das Püree klebrig wird. Dazu passt gut gebratener Fisch.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

fitdurchfitline

Hallo, tolle Idee statt der ueblichen Milch Kokosmilch zu nehmen! Werde es noch toppen, indem ich anstelle der Butter Kokosoel nehmen werde. Fitte Gruesse aus Hamburg, Doris

07.02.2015 14:07
Antworten