Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Anschließend die Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen. Die Butter und die Kokosmilch zugeben und den Topf auf der abgeschalteten Herdplatte stehen lassen, bis die Butter geschmolzen ist.
Dann die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zu einem sämigen Püree stampfen. Ich nutze keinen Pürierstab, da dadurch das Püree klebrig wird. Dazu passt gut gebratener Fisch.
Hallo,
tolle Idee statt der ueblichen Milch Kokosmilch zu nehmen!
Werde es noch toppen, indem ich anstelle der Butter Kokosoel nehmen werde.
Fitte Gruesse aus Hamburg, Doris
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Hallo, tolle Idee statt der ueblichen Milch Kokosmilch zu nehmen! Werde es noch toppen, indem ich anstelle der Butter Kokosoel nehmen werde. Fitte Gruesse aus Hamburg, Doris