Camping
einfach
Fleisch
Gemüse
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spätzlesalat

superleicht und superlecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 26.02.2014



Zutaten

für
500 g Spätzle
Salzwasser
500 g Cherrytomate(n)
200 g Schinken
1 Becher Schmand
1 Pck. Fertigmischung für Salatsauce (Paprika-Kräuter)
Zucker
Salz
Essig
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Spätzle nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen oder - noch leckerer - frisch selber machen. Kalt abspülen. Die Cherrytomaten vierteln, den Schinken würfeln und zu den Spätzle geben.

Mit dem Schmand, Fertigmischung und den Gewürzen nach Belieben ein Dressing herstellen und über den Salat geben, gut durchmischen - sofort servieren.

Natürlich kann das Rezept je nach Geschmack durch verschiedenste Zutaten "aufgepeppt" werden. Mir persönlich schmeckt der Salat so am besten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.