Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.02.2014
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 236 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2  Ananas
250 g Erdbeeren
35 g Stärkemehl
400 ml Kokosmilch
3 EL Honig
4 EL Kokosraspel
 Prise(n) Salz
4 EL Rohrzucker
4 Stängel Minze

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Schüssel Zucker, Stärke und etwas Kokosmilch verrühren. Die restliche Kokosmilch zum Kochen bringen. Die Stärkemischung in die kochende Kokosmilch rühren und kochen, bis die Masse andickt. Vom Herd nehmen und in ein möglichst hohes viereckiges Gefäß geben. Zum Erkalten in den Kühlschrank stellen.

Honig in einer Pfanne erhitzen. Die Kokosraspel darin anrösten, bis sie schön braun sind.
Ananas in kleine mundgerechte Stücke schneiden, Erdbeeren vierteln.

Den festgewordenen Kokospudding in viereckige Häppchen schneiden, mit Minzeblättern garnieren und die Früchte darum legen. Zum Schluss die Kokosraspel darüber geben.