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Zutaten

350 g Hähnchenbrust
350 g Schweinefilet(s)
350 g Rinderbraten, aus der Hüfte
Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n)
15  Cocktailtomaten
5 Stängel Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Zehe/n Knoblauch
6 Scheibe/n Käse (Raclette-)
  Currypulver
  Paprikapulver
  Chilipulver
  Butter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch jeweils in ca 2 cm breite Streifen schneiden. Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen. Das Fleisch gut darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Nicht zu sehr salzen, es kommt der Käse noch dazu.
Die Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden, nicht zu groß, nicht zu klein. Die Cocktailtomaten halbieren. Die Zwiebel in die Pfanne zum Fleisch geben. Alles gut anbraten. Die Hitze etwas verringern, damit das Fleisch nicht trocken wird. Nun die Paprika dazugeben und gut mit dem Fleisch mischen. Curry, Chilipulver, noch etwas Paprikapulver, Cocktailtomaten und den Knoblauch dazugeben. Den Käse in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fleisch langsam zergehen lassen. In der Zwischenzeit Petersilie und Schnittlauch klein schneiden. Kräuter darüber streuen und alles noch einmal gut umrühren.