Puszta-Topf

Puszta-Topf

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 25.02.2014



Zutaten

für
200 g Cabanossi
2 Zwiebel(n)
1 EL Olivenöl
200 g Kartoffel(n)
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), grün
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
2 EL Tomatenmark
750 ml Fleischbrühe
3 EL Crème fraîche
Petersilie, gehackt
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Wurst in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. Beides in einem Topf mit dem Öl dünsten. Die gewaschenen Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren und entkernen. Anschließend in Streifen schneiden. Kartoffeln und Paprika ebenfalls in den Topf geben, die Gewürze und das Tomatenmark zugeben. Alles vermengen und und kurz köcheln. Mit Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt so lange kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Crème fraîche unterrühren und mit Petersilie bestreut servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.