Pizzafleischkäse


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10 Min. normal 24.02.2014



Zutaten

für
500 g Brät (Fleischkäsebrät)
3 halbe Paprikaschote(n), rot, gelb und grün, gewürfelt
250 g Salami, gewürfelt
250 g Käse, gewürfelt
1 Handvoll Röstzwiebeln
Fett für die Form
etwas Wasser, kaltes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Das Fleischkäsebrät, die gewürfelte Paprika, die Salami, den Käse und die Röstzwiebeln miteinander vermischen. Danach die Masse in eine gefettete Kastenform "schlagen" damit kein Hohlraum entsteht. Bevor der Fleischkäse in den Ofen geschoben wird, die Oberfläche mit etwas kaltem Wasser glatt streichen.

Ca. 60 Min. bei ca. 180°C backen. Mit einer feuerfesten Schale voll Wasser im Ofen geht der Fleischkäse besonders gut auf.

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Kommentare

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yatasgirl

Hallo Gestern gab es deinen Pizzafleischkäse, er hat uns sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

07.02.2021 22:27
Antworten
kälbi

Ich hatte nur roten Paprika verwendet und weniger Salami. Der Pizzafleischkäse hat uns sehr gut geschmeckt. LG Petra

24.07.2019 13:32
Antworten
bBrigitte

Hallo, ich mache schon seid Jahren so meinen Pizzafleischkäse nur mache ein bißchen Pizzagewürz mit rein. LG Brigitte

03.12.2017 14:33
Antworten
bBrigitte

Hallo die_agi, ich weiß nicht ob meine Antwort zu spät ist,man bekommt das Brät beim Metzger aber auch im größeren Lebensmittel Laden in den Fleischregalen,ich hoffe ich konnte Dir helfen. LG Brigitte

03.12.2017 14:29
Antworten
die_agi

Hallo ihr Lieben , kann mir jemand sagen wo man diesen Brät her bekommt? Oder wie man ihn alternative selber machen kann?

02.03.2017 23:19
Antworten
daniela__71

das ist ein super rezept vielen dank dafür lg daniela

16.02.2015 10:42
Antworten
schnucki25

sehr lecker,eine tolle Idee auch mal zu einer Feier.....Danke für das schöne Rezept,Bilder sind unterwegs. lg

14.10.2014 13:08
Antworten