Zutaten
für500 g | Brät (Fleischkäsebrät) |
3 halbe | Paprikaschote(n), rot, gelb und grün, gewürfelt |
250 g | Salami, gewürfelt |
250 g | Käse, gewürfelt |
1 Handvoll | Röstzwiebeln |
Fett für die Form | |
etwas | Wasser, kaltes |
Zubereitung
Das Fleischkäsebrät, die gewürfelte Paprika, die Salami, den Käse und die Röstzwiebeln miteinander vermischen. Danach die Masse in eine gefettete Kastenform "schlagen" damit kein Hohlraum entsteht. Bevor der Fleischkäse in den Ofen geschoben wird, die Oberfläche mit etwas kaltem Wasser glatt streichen.
Ca. 60 Min. bei ca. 180°C backen. Mit einer feuerfesten Schale voll Wasser im Ofen geht der Fleischkäse besonders gut auf.
Ca. 60 Min. bei ca. 180°C backen. Mit einer feuerfesten Schale voll Wasser im Ofen geht der Fleischkäse besonders gut auf.
Kommentare
Hallo Gestern gab es deinen Pizzafleischkäse, er hat uns sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Ich hatte nur roten Paprika verwendet und weniger Salami. Der Pizzafleischkäse hat uns sehr gut geschmeckt. LG Petra
Hallo, ich mache schon seid Jahren so meinen Pizzafleischkäse nur mache ein bißchen Pizzagewürz mit rein. LG Brigitte
Hallo die_agi, ich weiß nicht ob meine Antwort zu spät ist,man bekommt das Brät beim Metzger aber auch im größeren Lebensmittel Laden in den Fleischregalen,ich hoffe ich konnte Dir helfen. LG Brigitte
Hallo ihr Lieben , kann mir jemand sagen wo man diesen Brät her bekommt? Oder wie man ihn alternative selber machen kann?
das ist ein super rezept vielen dank dafür lg daniela
sehr lecker,eine tolle Idee auch mal zu einer Feier.....Danke für das schöne Rezept,Bilder sind unterwegs. lg