Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.02.2014
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 351 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2012
4.698 Beiträge (ø1,82/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n) in rot, gelb und grün
2 große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
 etwas Öl, natives Kokosöl zum Braten
150 ml Sojasahne (Sojacreme Cuisine)
 etwas Kräutersalz
  Pfeffer, frisch aus der Mühle

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprika von den Kernen und hellen Zwischenwänden befreien und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und längs in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Kokosöl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, die Sojasahne und die Paprika dazu geben aufkochen lassen und in ca. 10 - 12 Minuten zu Ende garen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt Reis oder Nudeln.