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Sesam-Mehrkorn Kuchen II

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

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30 Min. simpel 24.02.2014



Zutaten

für
100 g Sesam, ungeschält mahlen
100 g Kichererbsen, mahlen
100 g Hirse, mahlen
100 g Maiskörner, mahlen
100 g Reis, (Vollkornreis) mahlen
100 g Buchweizen, mit mahlen
1 EL Kokosmilch
1 Tüte/n Backpulver
1 Prise(n) Salz
6 Mandel(n), bittere mahlen
300 g Zuckerrübensirup
75 g Rum, 54 %
500 g Mineralwasser, kohlensäurehaltiges

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Trockene Zutaten in einer Küchenmaschine verrühren lassen, Wasser + Rübensirup + Rum dazu geben. Alles gut 3-4 min auf Höchststufe verrühren.
In eine 30 cm mit Backpapier ausgelegte Kastenbackform gießen, glattschütteln, in den kalten Backofen und bei ca. 150°C Heißluft ca. 90 min backen, Nadelprobe.

Ganz auskühlen lassen, auf den Kopf legen und dann von oben mit einem Sägemesser dicke Scheiben abschneiden.

Eigenes Rezept

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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