Melonen-Schinken-Nudeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Zwischengang in einem Menü

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 24.02.2014



Zutaten

für
500 g Bandnudeln
100 g Parmaschinken, in Streifen geschnitten
1 Honigmelone(n), gewürfelt
125 g Crème fraîche
2 EL Zitronensaft
1 EL Tomatenmark
50 g Butter
2 EL Olivenöl
1 Prise(n) Salz
1 TL Pfeffer, rosa
2 EL Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Melonenwürfel darin andünsten. Crème fraîche, Tomatenmark und Zitronensaft einrühren, salzen.
Die Nudeln al dente kochen und dazugeben.

Auf Teller geben und mit gemahlenem rosa Pfeffer bestreuen, geriebenen Parmesan darübergeben und mit Schinkenstreifen belegen.

Dazu passt ein trockener Roséwein.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.