Low-Carb 'Rahmkoch'

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flaumiger Auflauf à la Rahmkoch

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20 Min. simpel 24.02.2014



Zutaten

für
6 Ei(er)
6 EL Süßstoff, (Erythrit)
3 EL Wasser
10 Spritzer Süßstoff, flüssig
3 EL Pulver, (Eiweißpulver)
1 EL, gestr. Puddingpulver, (Vanillepuddingpulver)
1 Msp. Vanille, (Bourbonvanille)
250 g Ricotta

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Ofen auf 200° vorheizen und eine Kastenform einfetten.
Die Eier trennen. Wasser mit Erythrit in einen Topf bei kleiner Hitze schmelzen. Das Eiweiß aufschlagen und die Hälfte der Erythritlösung hinzufügen und weiter steif schlagen. Die andere Hälfte der Erythritlösung zu den Eigelben geben und hellcremig schlagen. Die restlichen Zutaten zu den Eigelben geben und gut vermischen. Den Eischnee vorsichtig unterheben. In die Kastenform füllen und ca. 25 Min. backen.



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Bourbie

Hallo blumengerti, in der Rezeptbeschreibung wird auch nicht angegeben dass dieses Rezept 'ohne' KH ist. Es ist low-carb, also mit wenig KH, und somit sind die KH die aus ca. 10g Stärke kommem auf eine so grosse Portion absolut vertretbar. Schön wäre gewesen hättest du dich mit dem Thema ein bisschen auseinandergesetzt bevor du voreilige Bewertungen abgibst Liebe Grüsse, Bourbie

09.08.2014 21:20
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blumengerti

Das ist kein Rezept ohne KH ! Puddingpulver enthält viele Kohlenhydrate.

09.08.2014 18:55
Antworten