Bewertung
(37) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
37 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2014
gespeichert: 959 (3)*
gedruckt: 6.513 (85)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.03.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Becher Hüttenkäse
Ei(er), hartgekocht
Tomate(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft
Gewürzgurke(n)
Paprikaschote(n)
1 Spritzer Essig
  Salz und Pfeffer
 n. B. Kräuter, frische, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Hüttenkäse in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in feine Würfel und alle weiteren Zutaten in kleine Stücke schneiden. Ebenfalls in die Schüssel geben und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, etwas Essig und frischen Kräutern abschmecken.

Die Mengenangaben sind nur Richtwerte und bei einem Salat ja auch nicht relevant - der Geschmack entscheidet. Mir reicht dieser Salat mengenmäßig für zwei Tage. Im Kühlschrank aufbewahrt schmeckt er auch noch am nächsten Tag.