Bewertung
(64) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
64 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2004
gespeichert: 2.506 (1)*
gedruckt: 10.810 (32)*
verschickt: 132 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2004
43 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

350 g Champignons, kleine
1 1/2 EL Butter
1 große Paprikaschote(n), rot
2 EL Weizenvollkornmehl, feines
250 ml Gemüsebrühe
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 Msp. Cayennepfeffer
1/2 TL Majoran
1 TL Kräuter der Provence
2 EL süße Sahne
200 g Vollkornnudeln
  Meersalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 200 kcal

Die Pilze nach Belieben in Scheiben schneiden oder ganz lassen und in der Butter anbraten.

Das Kerngehäuse der Paprikaschote entfernen und das Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden. Paprika zu den Pilzen geben, alles mit dem Vollkornmehl bestäuben und es kurz anschwitzen lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Sauce unter Rühren 5 bis 8 Minuten köcheln lassen.

Parallel die Nudeln in 10 bis 12 Minuten in gesalzenem Wasser bissfest garen.

Die Sauce mit den Gewürzen und den Kräutern abschmecken und mit der süßen Sahne verfeinern. Die Nudeln abgießen und zusammen mit der Sauce anrichten.