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Hähnchengeschnetzeltes in einer Trio-Sahnesauce

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25 Min. normal 06.04.2014 530 kcal



Zutaten

für
600 g Hähnchenbrust
80 ml Olivenöl
Meersalz, aus der Mühle
Pfeffer
1 Prise(n) Cayennepfeffer
1 große Zwiebel(n)
150 ml Weißwein, trockener
200 ml Sahne, oder Cremefine
40 g Parmesan, gerieben
40 g Käse, (Pecorino), gerieben
40 g Gorgonzola
2 EL Zitronensaft
½ Bund Petersilie

Nährwerte pro Portion

kcal
530
Eiweiß
44,27 g
Fett
34,81 g
Kohlenhydr.
4,08 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Hähnchenbrust waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Die gehackten Zwiebeln im verbliebenen Öl glasig andünsten und mit Weißwein ablöschen, die Sauce mit Gemüsebrühe und Sahne (oder Cremefine) aufkochen lassen. Dann den Käse und den Zitronensaft dazu geben und so lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Die Sauce abschmecken, das Fleisch darin erhitzen und mit Petersilie bestreut servieren.

Dazu passen am besten Bandnudeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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