Schnelle Schoko-Schütteltorte


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 03.04.2014



Zutaten

für
1 Tortenboden
2 Beutel Cremepulver (Paradiescreme Schokolade)
2 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Vanillinzucker
1 Becher Sahne
2 Becher Milch, den Sahnebecher als Maßeinheit nehmen
n. B. Schokostreusel, oder Schokoblättchen und/oder Früchte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Tortenboden auf eine Tortenplatte legen, evtl. einen Tortenring verwenden. Wer mag, kann Früchte darauf legen.

Alle restlichen Zutaten in eine gut schließbaren Schüssel geben. Deckel drauf und ca. 40 Sekunden kräftig schütteln, bis die Masse fest ist. Die Creme auf dem Tortenboden verteilen.

Nach Belieben mit weißer oder brauner Raspelschokolade o.ä. bestreuen oder anderweitig dekorieren z.B. mit Früchten wie Kirschen Bananen, Mandarinen

Noch etwas kühl stellen und dann genießen.

Meine Kinder (3 und 6 Jahre) machen die Torte am liebsten immer selber!



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.