Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Möhren waschen und zerkleinern, aber nicht schälen. Die Möhren in kochendes Wasser geben und ca. 10 min. kochen, dabei je nach Belieben mit Salz Pfeffer und Zucker würzen.
Das Wasser abgießen, dann die Butter in den Topf geben und ca. 2 - 3 min. anschwitzen, dabei immer mal durchrühren. Jetzt die Kräuter dazugeben und verrühren. Wer mag, kann noch mit einer Prise Aromat würzen.
Hallo,
so mache ich meine Möhren auch gern, nur dass ich sie schäle.
Mir schmeckt die Schale nur, wenn es sich um ganz junge frische Möhrchen aus dem Garten handelt. Salz, eine Prise Zucker, mehr braucht es nicht.
LG
Verena
Kommentare
Hallo, so mache ich meine Möhren auch gern, nur dass ich sie schäle. Mir schmeckt die Schale nur, wenn es sich um ganz junge frische Möhrchen aus dem Garten handelt. Salz, eine Prise Zucker, mehr braucht es nicht. LG Verena
Gab es letztens wieder, lecker.