Zwiebelrelish

Zwiebelrelish

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

lecker zu Gegrilltem, kaltem Braten ...

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 22.02.2014



Zutaten

für
1.000 g Zwiebel(n), gewürfelt
4 g Lauch, in feine Ringe geschnitten
3 EL Öl
2 ½ dl Orangensaft
1 ¼ dl Essig (Obstessig)
1 EL Salz
2 EL Rohrzucker
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 ½ EL Pfefferkörner, grüne, grob gemörsert
125 g Gelierzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Zwiebeln und den Lauch im Öl anschwitzen. Nur glasig, höchstens leicht braun werden lassen. Den Orangensaft und den Obstessig angießen und aufkochen lassen. Paprikapulver, Salz und Rohrzucker hinzufügen und ca. 40 min. köcheln lassen.

Den zerstoßenen Pfeffer untermischen, den Gelierzucker zugeben und noch einmal kurz aufkochen. Sofort in Gläser abfüllen und verschließen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.