Sauerkraut-Hackfleisch mit Trockenpflaumen


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10 Min. normal 02.04.2014



Zutaten

für
500 g Sauerkraut (Wein-)
300 g Hackfleisch
200 g Kräuterfrischkäse
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
300 ml Rinderbrühe
15 Backpflaume(n)
2 TL, gehäuft Tomatenmark
2 TL, gehäuft Paprikamark
Salz und Pfeffer
1 TL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in Öl braten. Das Hackfleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer, ggf. anderen Gewürzen würzen und weiter braten. Sobald das Hackfleisch durchgebraten ist, die Fleischbrühe dazugießen und das Sauerkraut dazugeben. Unter Rühren 20 Minuten köcheln und nach und nach Paprikamark und Tomatenmarkt untermischen.
Die Trockenpflaumen vierteln, auch hinzugeben und mitköcheln. Ganz am Ende den Kräuterfrischkäse unterrühren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




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stella3450

Sehr gutes Rezept! Schnell gekocht, einfach und sehr lecker. Wir lieben es 🤩

15.03.2018 19:53
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