Ich habe den Salat gestern zum ersten Mal so gemacht und der Geschmack war so, wie ich ihn von meiner Mutter früher kenne! Ich habe den Kohl allerdings vorher noch blanchiert. So war er für uns perfekt.
genial so gab's den früher bei uns inner ommesbude, seitdem such ich das Rezept. juhu das is es!!!!hab zur Farbgebung nur noch je Organe paprika mit eingerastet und rote zwiebeln genommen! ich könnte den Baden :-)
Das war mal ein Salat nach meinem Geschmack, den ich als Richtungsweisung zubereitet
habe. Da ich nicht der Mayonnaise Freek bin, habe ich darauf verzichtet und auf den Essig auch. Mit den anderen Zutaten nach Rezept verfahren. Ich sag nur, hätte mich hineinsetzen können. Danke für die Anregung.
Kommentare
Ich habe den Salat schon oft zubereitet. Er kommt immer gut an. Und das Tolle ist, daß er schon einen Tag vorher zubereiten werden kann
Ich habe den Salat gestern zum ersten Mal so gemacht und der Geschmack war so, wie ich ihn von meiner Mutter früher kenne! Ich habe den Kohl allerdings vorher noch blanchiert. So war er für uns perfekt.
Sehr, sehr lecker! Den habe ich sofort in meine Rezeptsammlung aufgenommen!
Mmmh, der Familienrat hat beschlossen: dieser Salat kommt jetzt häufiger auf den Tisch! 😋
Lecker! In unsere Rezepte aufgenommen 😋
Oberlecker!
genial so gab's den früher bei uns inner ommesbude, seitdem such ich das Rezept. juhu das is es!!!!hab zur Farbgebung nur noch je Organe paprika mit eingerastet und rote zwiebeln genommen! ich könnte den Baden :-)
Lecker!
Heute gemacht. Und für super lecker empfunden . Nur zu empfehlen . Daumen hoch !!!! Danke fürs Rezept
Das war mal ein Salat nach meinem Geschmack, den ich als Richtungsweisung zubereitet habe. Da ich nicht der Mayonnaise Freek bin, habe ich darauf verzichtet und auf den Essig auch. Mit den anderen Zutaten nach Rezept verfahren. Ich sag nur, hätte mich hineinsetzen können. Danke für die Anregung.