Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.02.2014
gespeichert: 74 (0)*
gedruckt: 1.234 (26)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Weißkohl
1 Becher Schmand
1 Becher Joghurt (3,5 % Fett)
5 EL Mayonnaise
3 m.-große Zwiebel(n)
1/2 EL Salz
1/2 EL Pfeffer
5 EL Zucker
3 EL Essig
3 EL Zitronensaft

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Weißkohl und die Zwiebeln getrennt voneinander fein hobeln oder raspeln. Für die Soße die übrigen Zutaten und die Zwiebeln vermischen.

Die Soße über den Weißkohl geben und solange vermengen, bis das gesamte Gemüse bedeckt ist. Eventuell mit den Händen verkneten.

Am besten schmeckt der Salat, nachdem er eine Nacht im Kühlschrank durchgezogen ist.