Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.04.2014
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 130 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.03.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
350 g Gnocchi
Banane(n), reife
1 Pck. Cremepulver, (z. B. Paradiescreme Vanille)
500 ml Milch
100 ml Wasser
 n. B. Fett, zum Braten der Gnocchi
4 EL Zucker
 n. B. Zimtpulver
1 Prise(n) Salz
 n. B. Konfitüre, Erdbeer-

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fett in der Pfanne auf höchster Stufe erwärmen, dann die rohen Gnocchi hinzugeben. Etwa 5 Minuten leicht anbraten bis sie goldgelb sind. Dann mit Zucker bestreuen, n. B. mit etwas Zimt würzen, eine kleine Prise Salz hinzugeben. Dies nochmals gut mischen, dann einen EL Erdbeerkonfitüre untermischen. Auf die niedrigste Stufe zurückschalten, damit die Gnocchi warm bleiben.

Das Cremepulver nach Anleitung anrühren, dann die restliche Milch und das Wasser hinzufügen bis die Soße schön flüssig wird. Zum Schluss kommen die reifen Bananen zusammen mit der Soße in einen Mixer. Solange mixen bis eine gleichmäßige Konsistenz erreicht wird. Ggf. nochmals mit einem Schuss Wasser verflüssigen. Die Gnocchi auf einem Teller anrichten und mit der Soße übergießen.