Bewertung
(88) Ø4,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
88 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.11.2001
gespeichert: 2.707 (1)*
gedruckt: 29.288 (70)*
verschickt: 336 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
569 Beiträge (ø0,1/Tag)

Zutaten

  Für den Teig:
1 Becher Sahne
1 Becher Zucker
2 Becher Mehl
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
Ei(er)
  Für den Guss:
125 g Butter
1 Becher Zucker
4 EL Milch
1 Pck. Vanillezucker
200 g Mandelblättchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rührteig zubereiten und bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.

Währenddessen die Butter und die Milch leicht erwärmen, andere Zutaten darunter rühren, wenn die Butter geschmolzen ist. Anschließend den Guss auf den Rührteig streichen und weitere 10 Minuten backen.