Bewertung
(100) Ø4,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
100 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.11.2001
gespeichert: 2.794 (1)*
gedruckt: 31.452 (82)*
verschickt: 336 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
565 Beiträge (ø0,09/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
1 Becher Sahne
1 Becher Zucker
2 Becher Mehl
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
Ei(er)
  Für den Guss:
125 g Butter
4 EL Milch
1 Becher Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200 g Mandelblättchen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rührteig zubereiten und in eine vorbereitete Form füllen.

Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.

Währenddessen die Butter und die Milch für den Guss leicht erwärmen. Andere Zutaten darunter rühren, sobald die Butter geschmolzen ist. Anschließend den Guss auf den Rührteig streichen und weitere 10 Minuten backen.

Anmerkung: Als Maß dient der verwendete Sahnebecher mit 250 ml Inhalt.