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Lomo Saltado

Rezept aus Peru mit Gulasch und Kartoffeln

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30 Min. normal 20.02.2014



Zutaten

für
500 g Gulasch, vom Rind
750 g Kartoffel(n)
1 TL, gehäuft Petersilie, fein gehackt
¼ TL Oregano
1 TL Paprikapulver
2 Zwiebel(n)
2 Tomate(n)
1 Paprikaschote(n), rot
2 Zehe/n Knoblauch
3 EL Essig
etwas Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden.

Ein Blech mit Öl bestreichen, die Kartoffelstifte darauf verteilen, mit Salz bestreuen und mit Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

Währenddessen das Gulasch mit dem Knoblauch braten und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und dazugeben. Die Paprika waschen, in Streifen schneiden und mit Essig würzen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden und dazugeben.

Das Gulasch mit den Kartoffeln servieren und mit Petersilie bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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