Schafskäse mit Nüssen


Rezept speichern  Speichern

vegetarischer Aufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.02.2014



Zutaten

für
150 g Schafskäse, (Feta)
50 g Butter
2 EL Crème fraîche
Meersalz
Pfeffer, (am besten weißer)
100 g Haselnüsse, Walnüsse
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Schafskäse, Butter und Creme fraiche zu einer glatten Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nüsse grob hacken und unterrühren.
Tipp: nach Belieben mit frischen Kräutern verfeinern.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.