Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2014
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 120 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.03.2008
8 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
250 g Zucker
400 g Butter
750 g Mehl
4 Pck. Vanillinzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Butter, Zucker, Eiern, Vanillinzucker einen Rührteig herstellen. Knapp die Hälfte des Mehls unterrühren, den Rest des Mehls auf der Tischplatte darunter kneten. Teig ruhen lassen, eventuell über Nacht.

Aus dem Teig mit leicht bemehlten Händen kleine Kugeln formen. Im Waffeleisen auf jedes Herz eine Teigkugel setzen und backen.

Schön ist es, wenn das Waffeleisen tiefe Zacken hat, dann werden die Plätzchen dünner.