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Zutaten

Portionen
1 großer Chinakohl, gewaschen, in Streifen geschnitten
500 g Hackfleisch, gemischt
400 ml Kokosmilch
1 EL Olivenöl
2 TL Harissa
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in dem Olivenöl anbraten und wenn es fertig ist, aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen. In der sauberen Pfanne den geschnittenen Chinakohl nach und nach dünsten und immer wieder das Wasser abgießen, bis alles zusammengefallen und weich ist.
Dann das Hackfleisch zu dem Chinakohl in die Pfanne geben und mit der Kokosmilch aufgießen. Alles 5 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss das Harissa hinzugeben, aber abschmecken, damit es nicht zu scharf wird. Gut salzen und pfeffern.

Schmeckt sehr gut mit Reis, besonders wenn der Reis aus dem Reiskocher kommt und eine leckere Kruste hat.