Bewertung
(4) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2014
gespeichert: 72 (2)*
gedruckt: 2.405 (79)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
8 Stange/n Spargel, weißer, geschält
10  Kirschtomate(n)
170 g Pasta, kurze, vorzugsweise Vollkorn z. B. Penne, Fussili oder Rigatoni,
Limone(n), unbehandelt
2 Zehe/n Knoblauch, geschält
1 EL Olivenöl
1/2 Pck. Mozzarella, gerieben
1 Handvoll Basilikum, frisches

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel schälen und einmal quer halbieren. Die nun kürzeren Spargelteile vierteln, sodass schmale Stifte entstehen. Den Knoblauch in kleine Würfel hacken und in einer beschichteten Pfanne mit dem Olivenöl kurz anbraten. Dann die Spargelstifte dazu geben und scharf anbraten, bis sie von allen Seiten goldbraun sind. Die Kirschtomaten vierteln und zu dem Spargel dazu geben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Schale der Limetten in eine Schüssel reiben und den Saft dazu pressen. Die selbe Menge Olivenöl zu dem Limettensaft geben, beides miteinander zu einer cremigen Sauce rühren und über die Spargel-Tomaten Mischung gießen. Das Basilikum fein hacken und auch hinzufügen. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abseihen und über das Gemüse geben. Den Mozzarella dazugeben und alles miteinander vermischen, damit der Käse Fäden zieht.