Ofenbaguettes


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnelle, überbackene Baguettes

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 20.02.2014



Zutaten

für
2 kleine Baguette(s)
200 g Crème fraîche
150 g Käse, gerieben
2 EL Mehl
1 Peperoni, rot
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
½ TL Thymian, getrocknet
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Baguettes in 3 Teile schneiden und längs aufschneiden. Die Zwiebel, Peperoni und die Knoblauchzehe fein schneiden.

Aus Creme fraîche, Käse, Mehl, Zwiebel, Knoblauch und Gewürzen eine Masse herstellen. Das Mehl dient dazu, dass der Aufstrich auf dem Brot bleibt und beim Backen nicht herunter läuft. Den Aufstrich auf den Baguettes verstreichen. Bei 180°C im Backofen ca. 15 Minuten bis zur gewünschten Bräunung backen.

Anstelle von frischen Baguettes kann man auch welche nehmen, die man noch aufbacken muss. Diese dann natürlich nicht in 3 Teile schneiden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.