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EsBinles Sauce Tartare zu Fondue oder Grillfleisch

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15 Min. simpel 20.02.2014



Zutaten

für
5 Ei(er), hart gekocht
n. B. Mayonnaise
Wasabipaste
1 Handvoll Kapern
1 Zwiebel(n)
½ Handvoll Petersilie
5 Cornichons
1 EL, gestr. Senf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Eier, Kapern, Zwiebel, Petersilie und Essiggürkchen klein hacken und mit Senf und Mayonnaise vermengen, bis eine schöne Konsistenz entsteht. Dann mit Wasabi so lange abschmecken, bis man ihn schön durchschmeckt, aber es nicht zu scharf ist. Wer es schärfer mag, nimmt mehr.

Ich habe für ca. 500 ml Sauce fast eine ganze Tube Wasabi gebraucht.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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