Zucchinisalat mit Geflügelfrikadellen


Rezept speichern  Speichern

Frikadellen im Ofen gebacken

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. simpel 02.04.2014



Zutaten

für
1 kg Gehacktes, Geflügel-
1 Beutel Käse, (Streukäse)
2 Eigelb
Salz und Pfeffer
Basilikum
2 EL Senf, mittelscharf
3 m.-große Zucchini
1 EL Essig
1 EL Öl
Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und am Blechrand hochziehen.
Das Hack mit allen Zutaten vermengen, abschmecken und nach Belieben nachwürzen. Mithilfe einer Gabel portionsweise auf der Hand zu kleinen Frikadellen drücken und auf dem Blech platzierten. Nun das Blech in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene geben. Nach 10 Min. nach den Frikadellen sehen. Wenn sie schon gebräunt sind, mit einer Gabel wenden und weitere 10 Min. im Ofen lassen bis sie gar sind.

Zucchini waschen, abtrocknen und die Enden wegschneiden. Die Zucchini raspeln. Öl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazu geben. Abschmecken und nach Belieben nachwürzen. Alles zusammen anrichten und nach Belieben einen leichten Dip dazu reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.