Salat mit Räucherlachsfüllung


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 31.03.2014



Zutaten

für
4 Blätter Eisbergsalat, (große Blätter), oder nach Wahl
½ Eisbergsalat, oder nach Wahl
300 g Räucherlachs
8 Cherrytomate(n)
1 Becher Naturjoghurt
1 Zwiebel(n), rote
100 g Oliven, schwarze
etwas Mayonnaise
etwas Oregano
Salz
Pfeffer, schwarzer, gemahlen
etwas Kreuzkümmel, gemahlen
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Als Basis des Gerichts ein festes Salatblatt verwenden (Romana, Eisberg, Kopfsalat, Radicchio...) verwenden. Den Salat, den wir für die Füllung ausgesucht haben und die Tomaten waschen und sie ebenso wie die schwarzen Oliven und der Zwiebel klein hacken. Den Räucherlachs in sehr feine Scheiben schneiden. Zu unterst das Salatblatt legen, nacheinander den gehackten Salat, den Lachs, die Tomaten, die Zwiebel und zum Schluss die Oliven aufeinander legen.
Für die Joghurt-Sauce einen Naturjoghurt mit etwas Mayonnaise mischen und unter ständigem Rühren Oregano, Salz, schwarzen gemahlenen Pfeffer und gemahlenen Kreuzkümmel hinzugeben und abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.