Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2014
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 369 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.03.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Hähnchenbrust
1 kleine Zwiebel(n)
400 g Tomate(n), stückig
 etwas Olivenöl
1 EL Tomatenmark
 etwas Chilisauce (Sambal Manis)
  Kräuter, italienische
  Salz
  Pfeffer
300 g Spaghetti
 etwas Käse, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch ebenfalls klein schneiden.
Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebel zugeben und glasig andünsten. Die stückigen Tomaten, das Tomatenmark, die italienischen Kräuter und nach Geschmack das Sambal Manis zugeben und alles ca. 10 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.

Mit den gekochten Spaghetti und geriebenem Käse zusammen servieren.

Tipp:
Kapern zur Soße geben und mitkochen lassen.