Bewertung
(55) Ø4,37
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
55 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.02.2001
gespeichert: 3.912 (4)*
gedruckt: 20.111 (48)*
verschickt: 227 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2001
16.945 Beiträge (ø2,67/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Zucchini, klein
Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n)
50 ml Balsamico
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Diese in Olivenöl in einer Pfanne auf beiden Seiten portionsweise anbraten, herausnehmen und abtropfen lassen.

Zucchini in einer flachen Schüssel auslegen, mit der entkernten und sehr fein geschnittenen Chilischote und dem Knoblauch bestreuen, mit dem Essig beträufeln, salzen und pfeffern. Mit etwas Olivenöl begießen und mindestens 24 Stunden marinieren lassen.