Bratapfellikör

Bratapfellikör

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

auch warm sehr lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 19.02.2014



Zutaten

für
2 Liter Apfelsaft
200 g Zucker, braun
200 g Zucker, weiß
1 Stange/n Zimt
2 Vanilleschote(n)
2 Sternanis
750 ml Rum, braun

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Alles bis auf den Rum aufkochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Gewürze herausnehmen oder abseihen. Zum Schluss den Rum zugeben. Alles in heiß ausgespülte Flaschen abfüllen.

Man kann auch ein paar Rosinen in die Flaschen geben, sehen sehr schön darin aus.

Ist auch ein leckeres Mitbringsel.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.