Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2004
gespeichert: 105 (0)*
gedruckt: 502 (1)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
122 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

125 g Mayonnaise
1 EL Tomatenmark
1 TL Senf, scharfer
50 g Käse (Emmentaler oder Gruyere), gerieben
2 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Cayennepfeffer
  Salz
500 g Stangenweißbrot(e) oder Brötchen, in Scheiben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 604 kcal

Mayonnaise, Tomatenmark, Senf, gepressten Knoblauch und Käse in einer Schüssel verrühren und mit Cayenne und Salz würzen. Brot in Scheiben schneiden und mit der Creme bestreichen.
Schnitten auf den Grillrost legen und bei 200°C backen, bis die Oberfläche glänzt und rotgold leuchtet (5-10 Minuten).