Pistazienmarzipan-Pralinen mit Amarenakirsche
der Clou: die Kirsche in der Mitte
der Clou: die Kirsche in der Mitte
80 g | Marzipan |
40 g | Pistazien, gemahlen |
1 TL | Kirschwasser, oder Himbeergeist |
5 | Kirsche(n), Amarena- |
40 g | Nougat, Schicht- |
20 g | Zucker, Haselnuss- |
n. B. | Lebkuchengewürz, oder Zimt |
n. B. | Schokodekor, Karamellzucker oder Pistazien etc. |
10 g | Puderzucker |
evtl. | Kokosfett |
Kommentare
Hallo, es gibt z.B. von der Marke "Südzucker" aromatisierte kleine Zuckerpäckchen darunter u.a. die Sorten Vanille, Haselnuss, Amaretto etc. Den Zucker findest du in gut sortierten Supermärkten. Der Zucker ist aber nicht unbedingt ein Muss. Du kannst z.B auch etwas Haushaltszucker mit Bourbon-Vanille nehmen. Viel Spaß beim Nachmachen und Gutes Gelingen :-)
Hallo, Dein Rezept klingt toll, aber ich hab eine Frage, ehe ich es ausprobiere: Was ist Haselnusszucker? Lg pure