Bewertung
(11) Ø3,85
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2001
gespeichert: 467 (0)*
gedruckt: 3.353 (21)*
verschickt: 67 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Spätzle
200 g Kochschinken
Gewürzgurke(n)
2 EL Tomatenpaprika aus dem Glas
Zwiebel(n)
150 g Käse, gerieben
  Für die Marinade:
9 EL Öl
12 EL Tomatenketchup
  Zucker
3 EL Kräuter, gehackte
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spätzle nach Packungsanweisung kochen, anschließend durch ein Sieb abschütten.

Inzwischen Kochschinken, Gewürzgurken, Paprikastreife und Zwiebel klein schneiden, mit dem Käse vermengen. Anschließend gekochte Spätzle unterheben.

Inzwischen die Zutaten der Marinade vermengen und dem Salat beigeben.

Wichtig: Den Salat mit der Marinade etwa 2 - 3 Stunden ziehen lassen.