Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2014
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 64 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2010
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

180 g Tagliatelle, frisch
 etwas Salz
 etwas Pfeffer
10 Scheibe/n Tomate(n), getrocknet in Öl
80 g Pistazien, gehackt
Sardellenfilet(s)
Knoblauchzehe(n)
 etwas Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln bissfest garen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, fein würfeln. Die getrockneten Tomaten im Mixer zerkleinern. Sardellenfilets unter fließendem Wasser abspülen und in Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Sardellen darin anbraten. Zerkleinerte Tomaten und Pistazien hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und über die fertig gekochten Nudeln geben. Alles gut unterrühren und auf Tellern anrichten.