Auflauf
Ei
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Rind
Schwein
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Porreeauflauf

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

45 Min. simpel 27.03.2014



Zutaten

für
6 Kartoffel(n)
1 kg Porree
500 g Hackfleisch
5 Ei(er)
100 ml Cremefine, zum Kochen
Pfeffer
Salz
Chilipulver
Petersilie
Schnittlauch
1 Pck. Käse (Chesterscheibletten)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Min. Koch-/Backzeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 75 Min.
Porree putzen, in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Beides getrennt kochen. Hackfleisch nach Belieben würzen.
Eine Auflaufform mit den Kartoffelscheiben auslegen, auf jede Scheibe einen Klecks Hackfleisch setzen und darüber den Porree verteilen. Das restliche Hackfleisch auf den Porree geben und die übriggebliebenen Kartoffelscheiben obendrauf legen. Eier mit dem Mixer verschlagen, Cremefine dazugeben und mit Pfeffer, Salz, Chilipulver würzen, zum Schluss die Kräuter dazugeben.
Die Soße in die Auflaufform gießen und alles mit Käse bedecken.
Ca. 30 min bei 200° in den Ofen geben, bis der Käse die gewünschte Bräune hat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

asiootus10

Hallo Djmark45, nein das brauchst du nicht anbraten, ich würze es nur und mische es mit den anderen Zutaten. LG asiootus10

06.10.2016 19:51
Antworten
Djmark45

wird das Hackfleisch angebraten?

28.09.2016 20:46
Antworten