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Curry-Gulasch

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20 Min. simpel 16.02.2014



Zutaten

für
750 g Kalbfleisch aus der Schulter oder Brust, gewürfelt
1 Zwiebel(n), gewürfelt
1 Apfel, gewürfelt
250 g Hühnerbrühe
100 g Sahne
1 EL Currypulver
1 Tomate(n), geschält, entkernt, gewürfelt
50 g Champignons
30 g Butterschmalz
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Das Fleisch in einem Schmortopf mit dem Butterschmalz scharf anbraten, mit Salz würzen. Die Zwiebel und den Apfel dazugeben und 5 Minuten anschwitzen. Das Currypulver dazugeben und mit so viel Hühnerbrühe aufgießen, dass das Fleisch bedeckt ist.

Mit geschlossenem Deckel und bei schwacher Hitze 40 min. köcheln lassen. Danach das Fleisch herausnehmen und die Soße durch ein Sieb passieren.

Anschließend die gewürfelte Tomate und die klein geschnittenen Champignons dazugeben, die Sahne einrühren und das Fleisch wieder dazugeben und ziehen lassen, bis die Pilze gar sind.

Evtl. noch mal abschmecken und nachwürzen, dann servieren. Als Beilage empfehle ich Reis.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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