Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2014
gespeichert: 166 (0)*
gedruckt: 1.178 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.05.2010
105 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Knollensellerie
1/4  Avocado(s), ca.
 n. B. Salz
  Salzwasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 77 kcal

Sellerie schälen und in Stückchen schneiden, in etwas Salzwasser weich kochen.
Selleriewasser abschütten und auffangen, um gegebenenfalls etwas ins Püree zu geben. Sellerie mit der Avocado pürieren - fertig!
Abschmecken mit Salz und wer möchte kann auch Kräuter dazu geben.

Grundgedanke war im Rahmen einer Low carb - und milchproduktefreien Ernährung ein cremiges Selleriepüree genießen zu können.