Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Das Gemüse putzen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Währenddessen die Karotten in dünne Stifte schneiden oder hobeln und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
Balsamico-Creme, Salz, Pfeffer und einen kleinen Schuss Wasser dazugeben. Wenn möglich, die Pfanne mit einem Deckel abdecken, damit das Gemüse schneller weich wird. Die Paprikaschote in mundgerechte Quadrate schneiden und in die Pfanne geben.
Je einen Käse (wer Low Carb kochen möchte, sollte nicht die Lightvariante wählen, da diese Kohlenhydrate enthält) in eine Schinkenscheibe einpacken. In der Pfanne Platz für die Schinkenpäckchen schaffen, darauf achten, dass nur noch wenig (bis keine) Flüssigkeit den Pfannenboden bedeckt.
Evtl. nochmals etwas Olivenöl zugeben und die Päckchen von beiden Seiten anbraten, bis der Käse geschmolzen ist. Das Gemüse schmeckt aufgewärmt fast noch besser.
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Kommentare
So lange keine Kohlenhydrate dabei sind, ist es in Ordnung.
Haut da nicht der Käse so auf die Hüften?
Sehr lecker!!! Schmeckt auch mit grüner Paprika.
ein sehr leckeres Rezept!!!
Dieses Essen gab es gestern Mittag. Selbst unsere Kinder waren von dem Gemüse total angetan. Die Schinkentaschen haben wir nicht mit Babybel sondern mit Würfelkäse gefüllt und auch paniert. Außerdem haben wir noch Ebly als Beilage dazu gegessen. Ist wirklich lecker und schnell zubereitet! Wird es auf jeden Fall wiedergeben!
Das Rezept ist sehr gut. Ich habe die Täschchen noch paniert.Sehr lecker.