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Penne mit Tomaten-Oliven-Soße

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25 Min. simpel 15.02.2014



Zutaten

für
250 g Penne
etwas Salz
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
1 Glas Tomatensauce mit Basilikum
1 Dose Thunfisch
einige Oliven, schwarz, ohne Stein
etwas Pfeffer
1 Bund Basilikum
etwas Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Min. Gesamtzeit ca. 25 Min.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. 1 bis 2 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Mit Brühe ablöschen. Tomatensoße zufügen, erwärmen. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerkleinern. Mit den Oliven in die Soße geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. In die Soße geben und unterrühren.

Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Tomaten-Oliven-Soße auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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