Pilzpfanne Berbere
vegetarisches Pilzgericht mit einer besonderen Geschmacksnote
vegetarisches Pilzgericht mit einer besonderen Geschmacksnote
300 g | Pilze, (z. B. Austernpilze) |
200 g | Schmand |
4 EL | Petersilie, Schnittlauch (sehr fein geschnitten) |
1 TL, gestr. | Kurkuma |
1 TL, gehäuft | Gewürzmischung, (Berbere - äthiopische Gewürzmischung) |
Salz |
Kommentare
Hallo Binis, nach opmuttis Tipp bei uns in der GAT (Ganzheitliche Arthrose Therapie)-Gruppe habe ich meine Champignons heute gleich nach Deinem Rezept zubereitet :-) Auch bei mir gab's die vegane Variante...mit Mandelsahne. Allerdings habe ich die Portion locker alleine verputzt (ohne Beilagen). Vielen Dank für das tolle Rezept LG Andrea
Hallo binis, hab heute deine Pilze mit weniger Mandelmilch gemacht. Das Berbere hab ich nach einer Anleitung hier auf CK selbst gemacht. Das Gericht ist eine Mischung aus was schmeckt da vor und ich kann nicht aufhören. Bei mir gab es Kartoffeln dazu. Vielen Dank für die Idee
Hallo kkatzfauch, das freut mich sehr! Vielen Dank für die Rückmeldung Liebe Grüße binis
Mein Kollege hat noch Hühnerfilets gebraten und dazu gereicht. Super lecker und er kommt aus Äthiopien!
Hallo binis, ich habe die Rezeptbeschreibung nach Deinen Angaben ergänzt. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
ENTSCHULDIGUNG: Ich habe doch glatt in der Rezeptangabe vergessen zu schreiben, dass ich den Schmand gleich mit den Pilzen und der Petersilie und/oder dem Schnittlauch in den Topf gebe... Viele Grüße, binis