Camping
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Party
Salat
Snack
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Feuriger Wurst-Krautsalat

feurig und frisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 15.02.2014



Zutaten

für
200 g Weißkohl
1 große Paprikaschote(n), rot
100 g Möhre(n)
400 g Fleischwurst
50 g Zwiebel(n), fein gehackt
1 Chilischote(n)
3 EL Essig (Weinessig)
1 TL Senf, mittelscharfer
4 EL Sonnenblumenöl
1 Prise(n) Zucker
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Fleischwurst, die Möhren, das Kraut und die Paprikaschote in Streifen schneiden. Anschließend in eine Schüssel geben.

Die gehackten Zwiebeln mit dem Weinessig, Senf, Öl und der fein gehackten Chilischote vermengen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Eine Prise Zucker dazu mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen.

Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passt Brot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.