Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen und schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch mit Fleischwürze würzen, anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebeln und Champignons im Bratfett anbraten, mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Frischkäse unter Rühren in der Sauce schmelzen. Etwas Einkochen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Abtropfen lassen.
Dann das Fleisch in eine gefettete Form legen und mit Brokkoli beschichten. Zum Schluss die Zwiebel-Champignon-Sauce darüber füllen. Käse drüberstreuen. Im Backofen goldbraun überbacken. Dazu schmeckt Baguette.
Hallo,
Habe das Rezept letzte Woche nachgekocht.
Es hat alles gut geklappt. Auf 200 Grad, Ober/Unterhitze. Ca. 30 Minuten. Je nach dem wie der Backofen ist.
Dazu gab es Reis und einen frischen Salat.
Vielen Dank für das Rezept!
Liebe Grüße
Hab das für 10 Personen vorbereitet,da dauerte es allerdings um einiges länger.Die Zwiebeln und Champignons hab ich noch kräftig mit Pfeffer und Salz gewürzt und über die gebratenen Fleischscheiben frisch gemahlenen Pfeffer und Knobi gestreut.Steht jetzt bis Morgenabend im Kühlschrank.Dann wirds warm gemacht,Käse drüber und überbacken.So hab ich kaum noch Arbeit.
Lecker!!!
Gruß von Meer0563
Ich verwende nur frische Champignons. In unserem Ort gibt es eine Champi-Farm. Und frischer als direkt vom Erzeuger bekomme ich die eh nie und sooooo teuer sind die nicht. Für 1 Kilo Champis bezahle ich 3,50 €. Besser kann ich es doch nicht haben, oder. Und frische Champis schmecken sowieso besser als die aus dem Glas oder Dose.
Kommentare
Sehr sehr lecker! Ich habe das Fleisch etwas in Sojasauce einmariniert. Die Familie war begeistert, das wird wieder gekocht.
Ich liiiiiieeeeebe dieses Rezept. Es geht super schnell und lässt sich toll vorbereiten!
Hallo, Habe das Rezept letzte Woche nachgekocht. Es hat alles gut geklappt. Auf 200 Grad, Ober/Unterhitze. Ca. 30 Minuten. Je nach dem wie der Backofen ist. Dazu gab es Reis und einen frischen Salat. Vielen Dank für das Rezept! Liebe Grüße
Niemand sagt wiw lang und bei welcher Temperatur mit welchem Garverfahren es denn ueberbacken werden sollte, der andere Kram ist ja eh klar
Einfach mal Marinierte Puten Schnitzel nehmen das schmeck so geil
Hab das für 10 Personen vorbereitet,da dauerte es allerdings um einiges länger.Die Zwiebeln und Champignons hab ich noch kräftig mit Pfeffer und Salz gewürzt und über die gebratenen Fleischscheiben frisch gemahlenen Pfeffer und Knobi gestreut.Steht jetzt bis Morgenabend im Kühlschrank.Dann wirds warm gemacht,Käse drüber und überbacken.So hab ich kaum noch Arbeit. Lecker!!! Gruß von Meer0563
Mmmm, war das lecker. Werde ich jetzt öfter mal machen... Liebe Grüße....sabbel007
Endlich mal ein Rezept, das schnell geht und frische Champignons vorsieht!!
Ich verwende nur frische Champignons. In unserem Ort gibt es eine Champi-Farm. Und frischer als direkt vom Erzeuger bekomme ich die eh nie und sooooo teuer sind die nicht. Für 1 Kilo Champis bezahle ich 3,50 €. Besser kann ich es doch nicht haben, oder. Und frische Champis schmecken sowieso besser als die aus dem Glas oder Dose.
Echt lecker und vor allem schnell gemacht! Habe Milch und Schmelzkäse für die Sauce verwendet dazu gibt es wilden Reis. Danke!