Bärlauch - Spaghetti
Zutaten
125 g | Nudeln (Spaghetti) |
400 g | Champignons |
30 g | Bärlauch |
1 | Schalotte(n) |
1 TL | Butter |
20 g | Parmesan, gerieben |
Salz | |
Pfeffer |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Champignons in dünne Scheiben und Bärlauch in schmale Streifen schneiden. Spaghetti bissfest garen. Butter erhitzen. Gehackte Schalotte darin andünsten, Champignons zufügen, salzen und unter Rühren ca. 4 Minuten braten. Spaghetti, Bärlauch und Parmesan mit den Pilzen vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auch interessant:
Markenrezepte bei Chefkoch.de
Kommentare
Hilfreicher Kommentar:
Lecker-habe aber statt Butter Olivenöl genommen
Hallo,
der erste Bärlauch der Saison musste gestern in diesem leckeren Gericht dran glauben... :-)
Ich habe noch etwas Olivenöl über das Ganze gegeben und etwas mehr Spaghetti genommen, da wir nur noch 250 Gramm Champignons hatten. Lecker!
LG
schlabbernase
der erste Bärlauch der Saison musste gestern in diesem leckeren Gericht dran glauben... :-)
Ich habe noch etwas Olivenöl über das Ganze gegeben und etwas mehr Spaghetti genommen, da wir nur noch 250 Gramm Champignons hatten. Lecker!
LG
schlabbernase
Hilfreicher Kommentar:
das erste mal bärlauch... superlecker. ich hab noch einige tomaten mit angedünstet und daher auch noch etwas olivenöl genommen. wird es öfter geben!!
grüße
k+
grüße
k+
es war mein erstes Bärlauch Rezept und es schmeckte einfach nur nach mehr................mjam, allerdings habe ich noch etwas Sahne zugefügt.
liebe Grüße Ulkig
liebe Grüße Ulkig
einfach nur superlecker... Bin in dieser Saison das erste Mal auf Bärlauch aufmerksam geworden... und sofort der Sucht verfallen
Dieses Rezept gehört eindeutig zu meinen Favoriten...
LG
Dieses Rezept gehört eindeutig zu meinen Favoriten...
LG
Eingeschränkte Kommentare
Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.
Alle Kommentare anzeigenDie neusten Kommentare
Hallo,
sehr lecker, aber habe auch noch etwas Crème-fràiche dazu gegeben. Ein leckeres und schnelles Rezept!
Liebe Grüße
Hobbykochen
sehr lecker, aber habe auch noch etwas Crème-fràiche dazu gegeben. Ein leckeres und schnelles Rezept!
Liebe Grüße
Hobbykochen
Super lecker. habe auch Cremefine dazu und mandelstifte. Danke für das leckere Rezept.
Mit ganz wenig Zutaten ein sehr schmackhaftes Gericht. Ich habe es schon öfter gemacht und da die Bärlauchsaison gerade begonnen hat, fiel die Wahl sofort auf dein Rezept.
Ich hab lediglich noch ein paar kleine Tomaten mit dazu gegeben, schmeckt dadurch fruchtiger und optisch ist es ein kleiner Farbklecks.
LG und schönes Wochenende :-)
Ich hab lediglich noch ein paar kleine Tomaten mit dazu gegeben, schmeckt dadurch fruchtiger und optisch ist es ein kleiner Farbklecks.
LG und schönes Wochenende :-)
Vielen Dank, genau so war es sehr gut.
Super Lecker! Hatte um die Zeit gefrier- getrockneten Bärlauch genommen und nen kleinen Schuss Sahne, Gewürzt habe ich die Champignons mit Ankerkraut Pilzpfanne.
uküli
31.03.2005 10:52 Uhr