Weiße Schokoladencreme


Rezept speichern  Speichern

Brotaufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 29.03.2014



Zutaten

für
200 g Schokolade, weiße
200 g Frischkäse
1 Pck. Vanillezucker
15 g Butter
n. B. Cranberries, getrocknete
n. B. Kürbiskerne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Kürbiskerne rösten und dann hacken. Die Cranberrys hacken.

Schokolade und Butter zusammen im Wasserbad schmelzen. Den Frischkäse mit dem Vanillezucker cremig rühren, die Schokoladen-Buttermasse unterrühren. Die Kürbiskerne und Cranberrys unterheben.

In ein Glas abfüllen und abkühlen lassen. Die Menge reicht für 1 - 2 Gläser, je nachdem wie groß diese sind.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Miin93

Hallo, leider weiß ich nicht, wie lange sich die Schokocreme hält. Bei uns ist sie immer viel zu schnell aufgegessen ☺ LG

24.03.2017 11:45
Antworten
puffel248

Top Rezept! Und so schnell gemacht :-) Mit der Hälfte der Zutaten habe ich ein Glas, das bei den Fertigteigen für Pizza dabei ist, voll bekommen. Das ist eindeutig zu wenig und schreit nach Wiederholung! Weißt du, wie lange sich diese Schokocreme hält? LG puffel

23.03.2017 11:58
Antworten
Osorno-Dortmund

Also "Weißladecreme". Wieso "Schokoladencreme"?

29.05.2014 18:34
Antworten