Vegetarisch
Dips
Salatdressing
Saucen
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Knoblauch-Kräuter-Mayonnaise ohne Ei

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 15.02.2014



Zutaten

für
100 ml Milch
200 ml Rapsöl
1 TL Senf
etwas Zitronensaft
1 TL, gehäuft Kräuter, TK 8-Kräuter-Mischung
Salz und Pfeffer
1 Becher Crème fraîche
1 Becher Naturjoghurt
3 Zehe/n Knoblauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 10 Min.
Die Milch mit dem Senf vermischen, in ein hohes Gefäß geben. Das Öl nach und nach zugießen und dabei mit dem Stabmixer das Gemisch aufschäumen. Schnell entsteht eine dicke Soße, die nun mit den übrigen Zutaten verfeinert wird.

Schmeckt gut als Dip für Pizzabrötchen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.