Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Speiseöl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten, geschnittenen Lachsschinken zugeben und anrösten. Champignons und Chinakohl zugeben. Mit Sojasauce, Pfeffer und Salz abschmecken, 10 Minuten weiter köcheln lassen. Evtl. Kartoffeln würfeln und separat abkochen. Wenn sie gar sind, zum Eintopf dazugeben.
Ich habe es genau nach Rezept gemacht, als Low-Carb-Variante ohne Kartoffeln, dafür kräftig -auch mit etwas Curry - gewürzt. Ich hätte nie gedacht, dass es soo lecker ist. Ein einfaches leckeres und gesundes Abendgericht. Dafür 5 *
Das klingt lecker! Habe das Rezept abgespeichert und werde es ausprobieren. Wahrscheinlich nehme ich weniger Schinken, aber das tut dem leckeren Eintopf bestimmt keinen Abbruch.
LG Caracol
Kommentare
Ich habe es genau nach Rezept gemacht, als Low-Carb-Variante ohne Kartoffeln, dafür kräftig -auch mit etwas Curry - gewürzt. Ich hätte nie gedacht, dass es soo lecker ist. Ein einfaches leckeres und gesundes Abendgericht. Dafür 5 *
Sehr leckeres und gesundes Gericht. Ich habe persönlich noch eine Paprika, etwas Kokosmilch und eine Prise Garam Masala hinzugefügt.
Ein so leckeres und schmackhaftes Gemüse, das in nullkommanix zubereitet ist. Kartoffeln dazu - Perfekt! LG Juulee
Wir haben Kartoffeln dazu gemacht und es hat allen gut geschmeckt.
habe es auch mit Räuchertofu gemacht. Sehr lecker. Danke das du meinen Chinakohl aus Kühlschrank gerettet hast.👍 LG Patty
Hallo Ulkig, Brühe gehört in das Rezept ursprünglich auch nicht rein. Schmeckt aber sicherlich lecker mit Brühe. LG Katharina
allerdings habe ich auch noch ca. einen dreiviertel Liter Brühe zugegeben, da im Rezept nichts davon erwähnt war :-)))) LG Ulkig
sehr lecker, anstelle des Schinkens habe ich Kasslerwürfel beigefügt. lG Ulkig
klingt gut und hat wenig Kalorien *freu* biggi
Das klingt lecker! Habe das Rezept abgespeichert und werde es ausprobieren. Wahrscheinlich nehme ich weniger Schinken, aber das tut dem leckeren Eintopf bestimmt keinen Abbruch. LG Caracol