Überbackener Toast mit Schinken, Gurke und Tomate


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.22
 (9 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 15.11.2001 495 kcal



Zutaten

für
8 Scheibe/n Toastbrot
250 g Kochschinken (Hinterschinken)
200 g Salatgurke(n)
320 g Tomate(n)
250 g Gouda

Nährwerte pro Portion

kcal
495
Eiweiß
33,44 g
Fett
24,16 g
Kohlenhydr.
35,30 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Toast toasten. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenso waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Den Toast mit dem Schinken belegen und darauf die Gurken verteilen. Auf die Gurken pro Portion eine Tomate legen und mit dem Gouda belegen.

Im heißen Ofen bei ca. 200 °C Ober-/Unterhitze überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Haubndaucher

Wir haben für dieses Gericht Toasties verwendet. Das kam richtig gut. Schnell, simpel und lecker. So lieben wir dass. Volle Punktzahl von uns. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina

07.01.2022 23:45
Antworten
Kondimaus06

Einfach und lecker. Die Gürkchen habe ich sehr dünn geschnitten, so gaben diese keine Flüssigkeit ab. Der Toast kam bei mir ungetoastet in den Ofen.

27.02.2021 15:06
Antworten
katzenpapa06

einfach und dennoch saftig (Gurke gibt Flüssigkeit ab). Ich empfehle rechteckige Teller, sieht schöner aus und aus dem Rest Gemüse (Gurke, Tomaten, etwas Eisberg vielleicht, Schinkenreste gewürfelt und was sonst noch rumliegt) lässt sich ein dekorativer Beilagensalat auf dem gleichen Teller drappieren. Ja, ich werfe nur ungern Lebensmittel weg :-)

30.11.2020 18:24
Antworten
Mooreule

Hallo, dein überbackener Toast hat mir so richtig gut geschmeckt ... mmh Danke für das einfache, schnelle und leckere Rezept. Das ich mit Maasdamer Käse zubereitet habe. Liebe Grüße Mooreule

06.07.2020 20:37
Antworten
Feuertyrann

Es ist eine gute Abwechslung auf dem sonst so kargen Alltagstrott was das Thema Essen betrifft! War sehr lecker! lg Feuer

07.05.2015 04:28
Antworten
PeachPie12

auch mit salami, sehr lecker! :-)

23.10.2013 18:04
Antworten
Gelöschter Nutzer

Habe das Rezept gestern mit Vollkorntoast ausprobiert, den ich nach dem Toasten noch mit Senf beschmiert habe. So ist es noch aromatischer geworden :)

17.10.2005 12:54
Antworten
ulkig

anstelle Toastbroat habe ich Vollkornbrot-nicht getoastet....:-)))- genommen, schmeckt auch super lecker lG Ulkig

08.04.2004 21:10
Antworten
anja1968

Danke, klasse Rezept ich habe anstatt gek. Schinken Schwarzwälder Schinken genommenecht lecker. Probiere es das nächste mal mit Camenbert. LG Anja

19.11.2003 16:50
Antworten